Pizza Making Questions: quanto far maturare l impasto?

Post a New Reply
  1. Posted by
    Tobia Fostero
    on
    07 February 2021
    at 1:43 PM

    Ho provato impasti a 36/48 ore con farina 5 Stagioni Blue, avete altri consigli? C'e' nessuno che fa impasti piu lunghi?

  2. Posted by
    Anonymous
    on
    07 February 2021
    at 1:50 PM

    Io 120 ore È una caratteristica che ho voluto adottare per dare un prodotto diverso dal solito...ci sono diverse tecniche per rendere un impasto più digeribile, ad esempio con i metodi indiretti, quindi ad esempio un pre-impasti tipo la biga, ma sono metodi che prevedono tempi di preparazione lunghe e attrezzature particolari, se si vuole lavorare con numeri in pizzeria...io utilizzo il metodo diretto che mi consente di avere lo stretto necessario come attrezzature e un prodotto, che ti assicuro maturato oltre le 120 ore, ha un risultato notevole...fragranza, gusto e profumi!

Post a reply

To take part in our forums you will need to be registered as either a candidate or a recruiter.
Forgotten Password?